妊活 2人目妊活中です。排卵日を真ん中にする、【⠀3-5-3⠀】のタイミングで妊娠された方いますか?? 2人目妊活中です。 排卵日を真ん中にする、【⠀3-5-3⠀】のタイミングで妊娠された方いますか?? 最終更新:2021年7月24日 お気に入り 1 排卵日 妊娠 Miii(5歳6ヶ月) コメント ♡ ママリで3-5-3知ってから 軽ーく緩く意識はしてました! 私的に、いつも排卵後に全く タイミング取らなかったのを 排卵後タイミング取ることが 良かったのかも!って 思ってます😊 7月21日 Miii コメントありがとうございます! 軽く意識していたんですね♡ 私も一日おきってゆーのが頭にあって、結果的に3-5-3になってた!って感じだったんです★ 実は私も先月排卵後にタイミングを取らず、排卵日以降は仲良しの期間があいていたんですが、今回は排卵後もできたのて、期待してるんです♡(●´ω`●)♡ ♡さんに続きますように! コメントありがとうございました! 7月24日 おすすめのママリまとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Miii
コメントありがとうございます!
軽く意識していたんですね♡
私も一日おきってゆーのが頭にあって、結果的に3-5-3になってた!って感じだったんです★
実は私も先月排卵後にタイミングを取らず、排卵日以降は仲良しの期間があいていたんですが、今回は排卵後もできたのて、期待してるんです♡(●´ω`●)♡
♡さんに続きますように!
コメントありがとうございました!