子育て・グッズ 産後4日目くらいからおっぱいが柔らかくなりましたが、授乳時に出ないことがあります。出ていない可能性がありますか? お聞きしたいです! 産後4日目くらいでおっぱいカチカチになって、そこから授乳沢山して今はおっぱい柔らかくなってきたんですけど、そしたら授乳しようとしたら出ないーみたいな感じでおっぱい中々吸ってくれなくなっちゃって💦 出てないんですかね🥲 最終更新:2021年7月21日 お気に入り 授乳 産後 おっぱい はじめてのママリ🔰(4歳2ヶ月, 7歳) コメント よく奢ってくれる綺麗なお母さん おっぱいが上手く吸えていないんじゃないかなと思います!授乳たくさんすればおっぱいは作られているかと思いますよ〜☺️ 7月21日 はじめてのママリ🔰 そーなんですね❣️ 頑張って吸ってもらいます❣️ 7月21日 よく奢ってくれる綺麗なお母さん うちもおっぱいイヤイヤな時期があり母乳やめちゃおうかと悩みましたが、1ヶ月検診まで頑張ろうと嫌がる子に飲ませてました笑。赤ちゃんの哺乳が上手くなってからはどんどん体重増えました!0ヶ月頻回で大変かと思いますが頑張って下さい😚💕 7月21日 おすすめのママリまとめ 臨月・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・授乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そーなんですね❣️
頑張って吸ってもらいます❣️
よく奢ってくれる綺麗なお母さん
うちもおっぱいイヤイヤな時期があり母乳やめちゃおうかと悩みましたが、1ヶ月検診まで頑張ろうと嫌がる子に飲ませてました笑。赤ちゃんの哺乳が上手くなってからはどんどん体重増えました!0ヶ月頻回で大変かと思いますが頑張って下さい😚💕