※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

2歳の子が夜中に何度も泣いて起きる原因は何でしょうか?これまでそういうことがなかったので驚いています。

2歳です。夜中何度か起きてずっと泣きます。イライラするのですがこれは何が原因ですか?今までこんな事はなくびっくりしてます。

コメント

はじめてのママリ🔰

原因とかは分かりませんが、それが夜泣きじゃないでしょうか??

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

急に始まったりするんですかね?起きてわがまま放題で…

• 7月21日
ママり

うちは体調が悪くなる前(3日前とかでもなります)、めちゃくちゃ刺激があった日はよく夜泣きします😥
お子さんは違うかもしれませんがどうでしょう😣

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

3日程体調が悪くてやっと治ったんです…😣ずっと家にいたからですかね💧

• 7月21日
  • ママり

ママり

うちも体調悪かった後なります!笑
    確かに外出なくても昼間機嫌悪くなるのでありそうですね😣

体調や暑さ心配で外行かないのに親の心子知らずってやつですね😂
    もう少ししたら落ち着くと思います🥺

• 7月21日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

本当ですか😳ずっと家に居るとストレス溜まりますよね😥
    日差しもすごいし、中々外遊びも難しくなりますよね😭
    様子みてみます🥺✨ありがとうございます😊

• 7月21日
き

ついこの間うちの子も夜中泣き出して
何やっても泣き止まないので、
ゼリーあげたら
そのあと落ち着いて寝ました😂

お腹すいてたんかな?😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

飲み物は飲みました🙌
    いつも歯磨きしたら、パンがいると言うのであげなかったんですが、お腹空いてるのもあったんですかね😔💦

• 7月21日