コメント
退会ユーザー
うちも次男がそのタイプでした…
めちゃくちゃ痛いですよね😂
でも対策しようがなくて(本当にいきなりなので)どうにもならなかったです😭💦
退会ユーザー
息子は未だにそれやります、めっちゃ痛いですよね😂💦対策は...特にないです😢涙
-
ゆい
10ヶ月でも😖対策ないですよね〜共感いただけただけで嬉しいです😭
- 7月21日
退会ユーザー
うちも次男がそのタイプでした…
めちゃくちゃ痛いですよね😂
でも対策しようがなくて(本当にいきなりなので)どうにもならなかったです😭💦
退会ユーザー
息子は未だにそれやります、めっちゃ痛いですよね😂💦対策は...特にないです😢涙
ゆい
10ヶ月でも😖対策ないですよね〜共感いただけただけで嬉しいです😭
「乳首」に関する質問
双子 哺乳瓶について!先輩ママ教えてください😭 とりあえずで西松屋のスマートエンジェル240㎖を4本 母乳実感の乳首SSサイズを4個買おうと思ってます (スマートエンジェルと母乳実感の乳首は交換生があるため安く済ませ…
後悔せずに断乳する方法あれば教えて下さい。 最後の授乳絶対泣いちゃいます。 持病が発覚し服薬するため、今週末でおっぱいやめることになりました。 緊急帝王切開で1700gで産まれて、毎日搾乳してNICUに届けに行って…
赤ちゃんのミルクの好みについて 完ミで普段はぴゅあを飲んでいて、ごくたまに試供品でもらったものを飲んでいます。なんでも飲むので好き嫌いはあまりないと思っていました🤔 災害対策でほほえみらくらくミルクを買ってい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆい
そうなんですよ!痛いんですよ!(笑)
諦めるしかないですよねー😂