妊娠・出産 胎動が2,3時間続くのは問題ないでしょうか?21時以降、動きが増えていて、気になることがあります。気持ち悪さも感じます。経験者や知識のある方、ご意見をください。 2,3時間胎動が続くのって問題ないですか? 特に21時以降、ずっと動いてることが最近増えていて、 私も寝てしまえば気にならないのですが、たまたま起きている時は、ずーっと動いているので大丈夫かな?と思ってしまいます。 私も少しだけ気持ち悪い感じがするような…。 同じような経験された方や、何かご存知の方いませんか?? 最終更新:2021年7月21日 お気に入り 1 胎動 夫 もっち(3歳4ヶ月, 8歳) コメント ゆう 問題ないですよ☺️元気な証拠ですね!赤ちゃんは夜行性みたいなので余計胎動を感じるんでしょうね☺️お母さんも横になってるから余計わかってしまうというのか☺️ わたしも産まれるまでべこんべこん動いてました☺️ 7月21日 もっち ありがとうございます!安心しました☺️元気で何よりと思って過ごそうと思います😌 7月21日 おすすめのママリまとめ 胎動・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・胎動・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
もっち
ありがとうございます!安心しました☺️元気で何よりと思って過ごそうと思います😌