その他の疑問 ジンクスについて質問です💭赤ちゃんの太もものシワの数で次の子の性別が… ジンクスについて質問です💭 赤ちゃんの太もものシワの数で次の子の性別がわかるって言いますけど、皆さん当たってましたか? それと調べたら2ヶ月までに見ておくと書いてあったので2ヶ月になる前の写真を見てみたら片方は1本でもう片方は2本でした!このような場合はどっちなんでしょうか、、? 2人目の予定は今は無いですしジンクスだから100%当たるとかは思ってないけど気になりました🤔 我が子はこうだった!等あれば教えてください(*゚▽゚)ノ 最終更新:2021年7月21日 お気に入り 性別 赤ちゃん 写真 2人目 ジンクス 太もも 🐥🌟(3歳10ヶ月) コメント ママリ 義母に言われて初めて知りました! それで息子の太ももをみたら女の子な感じでしたが、実際産まれたのは男の子でした🤭 7月21日 🐥🌟 やっぱり当たらない事もあるんですね! ジンクスだからどこまで信じていいのか分からないですよね😂 ありがとうございます! 7月21日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🐥🌟
やっぱり当たらない事もあるんですね!
ジンクスだからどこまで信じていいのか分からないですよね😂
ありがとうございます!