^_^
うちも子供が高熱出てますが、旦那はお皿洗って(そこはいい)自分の部屋にすぐ行っちゃいました。
仕事が大変なのわかるけど、体調悪い子供の心配が少ないのが信じられません。
ほんと男の人って人任せですよね。
^_^
うちも子供が高熱出てますが、旦那はお皿洗って(そこはいい)自分の部屋にすぐ行っちゃいました。
仕事が大変なのわかるけど、体調悪い子供の心配が少ないのが信じられません。
ほんと男の人って人任せですよね。
「旦那」に関する質問
小2娘のことです。 幼稚園の年長さんから他のクラスの担任の先生の 声かけで一気に幼稚園が怖くなり それまでにはなかった分離不安始まり 卒園するまで朝は泣いて行く。でした。 小学校も初日から下駄箱で泣いて泣いての…
今夜ある地域のお祭り行きたくないなー💦 旦那の友達夫婦や子どものママさん達がたくさん来るから 気疲れしまくるし、後から1人反省会絶対してしまうし💦 行きたくなーーい😭😭 でも1人留守番する言い訳が思い付かない😭😭
モヤモヤする話です。 私たち家族は義実家の近くに住んでいます。 うちは子ども2人の4人暮らしです。 旦那の弟家族は家を建つまで旦那の弟と子どもで義実家で生活をしています。 今週義父母は旅行に行きました。 私は2人…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント