ぴよこ
上の子は特にしませんでした😊
娘ちゃんのお誕生日だよ〜!息子くんはもうすぐだよ〜!て感じで伝えてました😊

なっちょ
何もしてません😅
誕生日はその子だけの特別✨なので、一緒にお祝いしようねって説明はしました🎂
ぴよこ
上の子は特にしませんでした😊
娘ちゃんのお誕生日だよ〜!息子くんはもうすぐだよ〜!て感じで伝えてました😊
なっちょ
何もしてません😅
誕生日はその子だけの特別✨なので、一緒にお祝いしようねって説明はしました🎂
「うなる」に関する質問
ちょっとしたモヤッとなんですが、 ママ友とか幼稚園のママとかに育児のちょっとした悩みとか話すと 「わかる〜」と共感しながらも 「一人目だとわかんないよね〜」とか「一人目だとそうなるよね〜」って言ってくる、上に…
保育園の入所条件の週64時間以上勤務というのは、 通常は64時間以上の条件を満たしていて 上の子の夏休みの時は仕事を減らしてもらい1ヶ月間は 64時間満たない場合などはどうなるのでしょうか? 大半が条件を満たしていれ…
ホテルのルームキー(カードタイプ)を返却ボックスに入れ忘れたことありますか🥲 ワンオペで2人子ども見ながら慌ててタクシーに乗り込んだことにより帰宅後に気がつきました😞 今ホテルは電話がつながりません。 明日にはか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント