ぴよこ
上の子は特にしませんでした😊
娘ちゃんのお誕生日だよ〜!息子くんはもうすぐだよ〜!て感じで伝えてました😊

なっちょ
何もしてません😅
誕生日はその子だけの特別✨なので、一緒にお祝いしようねって説明はしました🎂
ぴよこ
上の子は特にしませんでした😊
娘ちゃんのお誕生日だよ〜!息子くんはもうすぐだよ〜!て感じで伝えてました😊
なっちょ
何もしてません😅
誕生日はその子だけの特別✨なので、一緒にお祝いしようねって説明はしました🎂
「うなる」に関する質問
どのような方法があるのか教えていただきたいです。 2人目妊娠中です。 去年の11月に今の職場に就職しました。 出産予定日は1月なので育児休暇は取れるのですが、 育児休業給付金が1か2ヶ月くらい11日出勤日数がいるとこ…
私はパニック障害で夫もそれを知っています。 夫の前で発作が起きたこともあります。 夫は登校拒否の子供を相手にした会社をやっていて、精神的な問題に日々向き合っているので普通の人よりは理解があるの思っていました…
双極性障害の方いらっしゃいますか? 差し支えなければ発症の原因、きっかけ、年齢など教えていただけますか? 私の父が双極性障害で長年患っていますが、私もいつかそうなるのではと不安になってしまいます。 最近仕事が…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント