ぴよこ
上の子は特にしませんでした😊
娘ちゃんのお誕生日だよ〜!息子くんはもうすぐだよ〜!て感じで伝えてました😊
なっちょ
何もしてません😅
誕生日はその子だけの特別✨なので、一緒にお祝いしようねって説明はしました🎂
ぴよこ
上の子は特にしませんでした😊
娘ちゃんのお誕生日だよ〜!息子くんはもうすぐだよ〜!て感じで伝えてました😊
なっちょ
何もしてません😅
誕生日はその子だけの特別✨なので、一緒にお祝いしようねって説明はしました🎂
「うなる」に関する質問
住宅ローンについて相談です。 今現在産休育休中で来年12月に復帰予定です。 復帰後は2年間時短勤務、その後常勤で復帰予定です。 元々ローンは私と夫のペアローンで組もうと思っており 住宅購入も私が常勤復帰した後の…
ジェルネイルしてて横に飲み物置いてたんですが、飲んだら臭かったです😭そんなことありえますか? 知らず知らずのうちに飲み物の中に入った? 臭いがうつった? 飲んでしまってどうなるか不安です😭
ネガティブで性格悪い質問すみません、自分の性格のことですが。 友達いない、人見知り、一人が好き、めんどくさがり、みたいな性格でそれはまぁいいですが。 趣味もなく、楽しみもなく、これしてるときが楽しいみたい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント