雑談・つぶやき 妊娠5ヶ月くらい?の頃かなぁ…お腹が膨らみ始めた頃、ちょくちょくお腹の… 妊娠5ヶ月くらい?の頃かなぁ… お腹が膨らみ始めた頃、ちょくちょくお腹の様子を写真に撮ってたけど 今見ても、今のお腹のポッコリ具合とあまり変わらなくて 複雑な気持ち😑😑😑 最終更新:2021年7月21日 お気に入り 妊娠5ヶ月 写真 まめ コメント KT 同じくです笑 帝王切開の傷痕の上にお肉乗っかってます🤣 7月20日 まめ 乗っかりますよね😂😂 本当妊娠中期と変わらないお腹で我ながらビックリです…😨 7月21日 KT たらふく食べた後は後期ぐらいいってるかもしれないです笑 丈長い服着ると(ワンピースとか)マタニティーですよね🤣笑 7月21日 まめ わかります!😂鏡みると何だか既視感ありますもん😂😂 マタニティーになりますね(笑) むしろマタニティー用の服が余裕で着れるかもしれません🤣💔 7月21日 おすすめのママリまとめ 妊娠5ヶ月・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5ヶ月・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠5ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5ヶ月・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5ヶ月・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まめ
乗っかりますよね😂😂
本当妊娠中期と変わらないお腹で我ながらビックリです…😨
KT
たらふく食べた後は後期ぐらいいってるかもしれないです笑 丈長い服着ると(ワンピースとか)マタニティーですよね🤣笑
まめ
わかります!😂鏡みると何だか既視感ありますもん😂😂
マタニティーになりますね(笑)
むしろマタニティー用の服が余裕で着れるかもしれません🤣💔