コメント
らら
よく投稿で見かける何もプレゼントがなくて不満、っていう投稿かと思ったらまさかのまさかでびっくりしました😅
そんなことされるなら何もしてくれなくていいです💔
息子さん、せっかくの誕生日なのにかわいそうですね...
らら
よく投稿で見かける何もプレゼントがなくて不満、っていう投稿かと思ったらまさかのまさかでびっくりしました😅
そんなことされるなら何もしてくれなくていいです💔
息子さん、せっかくの誕生日なのにかわいそうですね...
「息子」に関する質問
至急回答お願いします💧 20時頃に息子が腕外れて痛がり救急外来へ レントゲン撮って骨に異常なし、 どうやら肘が外れているようで直してもらいましたが 治っていないのか今まだ痛がります。 寝たり起きたりを繰り返して。 …
ミルクの量がわかりません。 生後1ヶ月と20日になる息子がいます。欲しがるだけミルクをあげており3400gで産まれ1ヶ月検診で5400gになっていました。体重が増えすぎてしまったため助産師さんからミルクの量を減らすのと間…
男の子ってプリント出さない持って帰らないとか言われてますが、あるある~ってお母さんいますか? PTAの役員会、アプリ配信されないで役員の親のみにプリント配布、しかも子ども経由 これだと役員会の情報を息子から入…
家族・旦那人気の質問ランキング
ri
逆にプレゼントないことなんてあるんですか🤔
どちらにせよ可哀想ですよね😭
ちなみに半分になった理由息子が卵アレルギーでケーキ食べれないから大人2人で食べるだろうから半分こしよみたいな感じでした(笑)