コメント
らら
よく投稿で見かける何もプレゼントがなくて不満、っていう投稿かと思ったらまさかのまさかでびっくりしました😅
そんなことされるなら何もしてくれなくていいです💔
息子さん、せっかくの誕生日なのにかわいそうですね...
らら
よく投稿で見かける何もプレゼントがなくて不満、っていう投稿かと思ったらまさかのまさかでびっくりしました😅
そんなことされるなら何もしてくれなくていいです💔
息子さん、せっかくの誕生日なのにかわいそうですね...
「息子」に関する質問
一歳の息子、まだ9ヶ月くらいの形状で進めているのですが、お魚系の冷凍ストック作りたい時、シチュー以外で何か冷凍できるのありますか?😳 焼き魚や、照り焼きなども冷凍いけますか??? パサパサにならない工夫とかあ…
今日から日中ワンオペになりました。生後2ヶ月です。 昨日まではモロー反射と闘いながらも布団でセルフおねんねができたり、ユニースリープでの寝かしつけ、バウンサーに置いたら泣き止んでうとうとすることもあった息子…
雨が降ってきたけど、傘を持って行かなかった場合、何年生くらいまで傘持ってお迎え?に行きますか?😅💦 家がとても近い場合、どうされますか…? うちは学校まで徒歩2分くらいで、すごく近いので…土砂降りじゃない限りは基…
家族・旦那人気の質問ランキング
ri
逆にプレゼントないことなんてあるんですか🤔
どちらにせよ可哀想ですよね😭
ちなみに半分になった理由息子が卵アレルギーでケーキ食べれないから大人2人で食べるだろうから半分こしよみたいな感じでした(笑)