妊娠・出産 妊娠してから、股関節が痛くて歩くのも辛くなりました。トコちゃんベル… 妊娠してから、股関節が痛くて歩くのも辛くなりました。 トコちゃんベルトをきちんとつけたらだいぶ楽になるので、仕事中使っています。 家に帰ってからや休日に、もっと簡単に使えてしっかりしている骨盤ベルトを探しています。 ご存知の方、教えてください。 最終更新:2021年7月20日 お気に入り 妊娠 トコちゃんベルト はじめてのママリ🔰(3歳0ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー 産後に骨盤矯正をしていなかったからか、2人目妊娠中は歩けないほどの痛みでした。。 鍼灸院に通って、サラシを巻いていましたよ😊 サラシが1番歩きやすいし、トイレとかも楽でした。 7月20日 おすすめのママリまとめ 妊娠・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント