はな
ネットで画像選んで、
それをケーキ屋さんにメールで送る
プリントした画像を持っていく
スマホに表示して店頭で見せて、店員さんのスマホで撮影してもらう
のパターンがありました☺️
実母や娘の写真持っていって似顔絵ケーキ頼んだこともあります!
あと、ポーズなどの指定がなくて有名なキャラクターなら、「しまじろうでお願いします」とか「しまじろうで、服は◯色がいいです」だけでも調べてやってくれましたよ!
はな
ネットで画像選んで、
それをケーキ屋さんにメールで送る
プリントした画像を持っていく
スマホに表示して店頭で見せて、店員さんのスマホで撮影してもらう
のパターンがありました☺️
実母や娘の写真持っていって似顔絵ケーキ頼んだこともあります!
あと、ポーズなどの指定がなくて有名なキャラクターなら、「しまじろうでお願いします」とか「しまじろうで、服は◯色がいいです」だけでも調べてやってくれましたよ!
「キャラクター」に関する質問
なんとな〜く失礼な子っていますよね…🥹 私が気にしいな性格だからかもしれませんが、割と考えて発言するタイプです。 独身の友達とご飯を食べている時に 「私ローンでも借金するの怖いから無理〜」 (うちは家と車のロー…
百均にあるディズニーキャラクターなどのシリコン製の型って電子レンジOKですか? あとホットケーキミックスなどを入れレンチンして蒸しパン作ろうと思うんですが、やったことある人いますか? いつも電子レンジはあまり…
子供が絵を描いたりするときにGoogleで調べたキャラクターの写真を見て描いたりします 毎回私のスマホでやるのが面倒なのですが ただただGoogleなどの検索のみができる 安いタブレットなどってないでしょうか?💦
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント