コメント

はじめてのママリ
同じですー!
フルタイムパートで毎月13〜15万もらえてますが、今回の4連休とお盆でかなり減ります…
時給はつらいですよね😭😭

うに
同じくです😭
ボーナスが満額あることを祈ります😭
-
そあのあママ
お返事ありがとうございます!遅くなりごめんなさい🙇♀️
ボーナスあるんですか?!!
私のところはパートはなくて、、、😭羨ましいです🥺- 7月21日
はじめてのママリ
同じですー!
フルタイムパートで毎月13〜15万もらえてますが、今回の4連休とお盆でかなり減ります…
時給はつらいですよね😭😭
うに
同じくです😭
ボーナスが満額あることを祈ります😭
そあのあママ
お返事ありがとうございます!遅くなりごめんなさい🙇♀️
ボーナスあるんですか?!!
私のところはパートはなくて、、、😭羨ましいです🥺
「扶養」に関する質問
扶養内パートをされている方でご自身が家計管理されている方に質問です。 毎月の貯金額 毎回のボーナスの貯金額 いくらですか? 貯金にはニーサや貯蓄型保険や学資保険などや、車の購入費積立や固定資産税などでよけて…
離婚し、母子扶養手当の申請をした際に家庭訪問の日にちを決めました。なぜ家庭訪問が必要なのでしょうか?平日に仕事を休まないといけないし、家になぜ上がるの??とふと疑問に思いました。きっと、家庭状況を把握した…
わかる方いたら教えていただきたいです🙇♀️ 今フルタイムパートで働いています。有給を使って少し早めに休みに入りました。ですが、この1ヶ月半フルタイムではなく週3の4〜5時間しかシフト入れてもらえず収入がものすご…
お仕事人気の質問ランキング
そあのあママ
お返事ありがとうございます!!遅くなってしまいごめんなさい🙏
私も月に15万ほど頂いており、今回は10万をきりそうです🥲そこから社会保険料等引かれると思うと泣きそうになります🥲