妊娠・出産 15が生理予定日で生理が6日遅れています。生理が来そうな腹痛、腰痛、… 15が生理予定日で生理が6日遅れています。 生理が来そうな腹痛、腰痛、眠気、織物が多め、体の火照りがあります。 予定日の日にした検査薬では陰性でした。 産後で生理が乱れてますが遅れても3.4日でした。 今月は未だに生理が来そうにありません。 検査薬で陰性だったら妊娠はしていないですよね?? 最終更新:2021年7月20日 お気に入り 生理予定日 産後 妊娠 検査薬 陰性 体 ☺︎(1歳7ヶ月, 4歳8ヶ月, 6歳) コメント ijun 正確な診断結果は 生理予定日の1週間後なので 可能性はゼロではないです! 私も予定日は陰性で 5日後ぐらいに 陽性になりましたよ☺ 7月20日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・仲良し・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊娠・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント