コメント
くま
私は鮮血がドロっと出ました。椅子に座ってて椅子に染みるくらいの量でしたが、出産しました。
不安ですよね…信じましょう。
くま
私は鮮血がドロっと出ました。椅子に座ってて椅子に染みるくらいの量でしたが、出産しました。
不安ですよね…信じましょう。
「妊娠8週目」に関する質問
切迫流産についてです。 現在妊娠8週あたり?(まだ確定ではない)で、金曜日に出血があったので受診しました。 結果は切迫流産との事で安静にと言われました。 生理並みの出血はなく、たまにナプキンにちょっと付いて…
今日初診で心拍確認できました😳 最終月経から数えると8w1dなのですが 6w6dとエコーに書いています😶 子宮内に出血もあるけど気にしなくていいよーと 言われたんですがよくあることですか?🥺
妊娠中のお腹の出方について 1人目、後期も目立たず、妊婦っていうとびっくりされる 2人目、並に出る、ふつうだけどそれでもそんなでなかった 3人目、今8wだけど明らかに妊娠前より出始めてる、ズボンきつい閉まらないの…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ままちゃん
コメントありがとうございます🙂
鮮血は出てないんですが濃い茶褐色だったのでとても心配です。成長遅いのかな?と前回の検診で言われ、7週になっても心拍確認できないのもあり焦ってます🥲
何週までに心拍確認出来ないと流産確定になるんでしょう🥲
くま
わたしの先輩の話で申し訳ないですが、ずっと確認できなくて10週の時にようやく出来たと喜んでたので、そのくらいになる人も稀にいるのかもしれません😭
ままちゃん
先輩のお話でも嬉しいです🥲
10週。長いですね🥲🥲
でも少し希望がもてました✨ありがとうございます🙂