コメント
くま
私は鮮血がドロっと出ました。椅子に座ってて椅子に染みるくらいの量でしたが、出産しました。
不安ですよね…信じましょう。
くま
私は鮮血がドロっと出ました。椅子に座ってて椅子に染みるくらいの量でしたが、出産しました。
不安ですよね…信じましょう。
「おりものシート」に関する質問
12週5日目で、おりものシートに茶色のような黒色のようなのが付いててこれは出血?らしきものが…めちゃくちゃ怖い……今すぐに病院に行けないから放置してても大丈夫か、な、😰
22w、6ヶ月の初マタです。 ここ21wの後半からおりものが黄色っぽくてすこし粘り気があります。たまにスライムみたいにブヨブヨしたおりものが出ることも…。痒みや出血はありませんが、においがおしっこのようなつーんとし…
出血について。妊娠7週で、心拍確認できたばかりです。 5週の終わり頃から、時々少量の出血があります😭特に、朝起きたらおりものシートについていることが多いです💦しばらくすると茶オリのような感じになって、おさまりま…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ままちゃん
コメントありがとうございます🙂
鮮血は出てないんですが濃い茶褐色だったのでとても心配です。成長遅いのかな?と前回の検診で言われ、7週になっても心拍確認できないのもあり焦ってます🥲
何週までに心拍確認出来ないと流産確定になるんでしょう🥲
くま
わたしの先輩の話で申し訳ないですが、ずっと確認できなくて10週の時にようやく出来たと喜んでたので、そのくらいになる人も稀にいるのかもしれません😭
ままちゃん
先輩のお話でも嬉しいです🥲
10週。長いですね🥲🥲
でも少し希望がもてました✨ありがとうございます🙂