コメント
くま
私は鮮血がドロっと出ました。椅子に座ってて椅子に染みるくらいの量でしたが、出産しました。
不安ですよね…信じましょう。
くま
私は鮮血がドロっと出ました。椅子に座ってて椅子に染みるくらいの量でしたが、出産しました。
不安ですよね…信じましょう。
「妊娠8週目」に関する質問
稽留流産された方に質問です。 10週後半にあたる来週末に手術予定なんですが、皆さんは手術または自然排出からどれくらいで最初の生理が来ましたか? 私はいち早く体外受精がしたいのですが、来週末手術して、生理を1〜…
初めまして。29歳 第1子妊活中です。 1回目ー体外授精 8w 心拍2回確認後 稽留流産 2回目ー顕微授精 化学流産 という結果で、卵管造影(結果:水腫なし) 現在フローラ検査、不育症血液検査を受け、結果待ちです。 同じよ…
8w2d 2回心拍確認OKで、次回(再来週)で不妊治療のクリニックを卒業となります。 妊婦健診に通うのは近くの病院の方が良いと思い、いくつか近所で検討しているのですが、人や雰囲気など見て決めたいので一度診察受けてか…
妊娠・出産人気の質問ランキング
くま
わたしの先輩の話で申し訳ないですが、ずっと確認できなくて10週の時にようやく出来たと喜んでたので、そのくらいになる人も稀にいるのかもしれません😭
ままちゃん
コメントありがとうございます🙂
鮮血は出てないんですが濃い茶褐色だったのでとても心配です。成長遅いのかな?と前回の検診で言われ、7週になっても心拍確認できないのもあり焦ってます🥲
何週までに心拍確認出来ないと流産確定になるんでしょう🥲
ままちゃん
先輩のお話でも嬉しいです🥲
10週。長いですね🥲🥲
でも少し希望がもてました✨ありがとうございます🙂