コメント
くま
私は鮮血がドロっと出ました。椅子に座ってて椅子に染みるくらいの量でしたが、出産しました。
不安ですよね…信じましょう。
くま
私は鮮血がドロっと出ました。椅子に座ってて椅子に染みるくらいの量でしたが、出産しました。
不安ですよね…信じましょう。
「妊娠8週目」に関する質問
10週に入ったばかりなのですが8週目から始まった喘息がなかなか治りません。吸入薬とアレルギー薬と点鼻薬はしていますがすぐには治らずです。今日は胃の辺りの筋肉が痛むくらいの咳(2回咳き込んだ)が出てしまい、お腹…
友達の妊娠報告について 不妊治療中で、今月8w3dで流産手術をしました。 少しずつ前向きになってきているものの、SNSで友達3人ほどの妊娠報告の投稿を見てなんとも言えない気持ちになってしまいました。(すぐにほとんど…
2人目妊娠8週目、絶賛つわり真っ只中です。 一日中気持ち悪さがありますが、上の子が昼寝をしているあたりから私も身体が一度休まってしまうからか(?)、更に辛くなります。 子どもの夕飯を準備するのがしんどい…。 大人…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ままちゃん
コメントありがとうございます🙂
鮮血は出てないんですが濃い茶褐色だったのでとても心配です。成長遅いのかな?と前回の検診で言われ、7週になっても心拍確認できないのもあり焦ってます🥲
何週までに心拍確認出来ないと流産確定になるんでしょう🥲
くま
わたしの先輩の話で申し訳ないですが、ずっと確認できなくて10週の時にようやく出来たと喜んでたので、そのくらいになる人も稀にいるのかもしれません😭
ままちゃん
先輩のお話でも嬉しいです🥲
10週。長いですね🥲🥲
でも少し希望がもてました✨ありがとうございます🙂