コメント
くま
私は鮮血がドロっと出ました。椅子に座ってて椅子に染みるくらいの量でしたが、出産しました。
不安ですよね…信じましょう。
くま
私は鮮血がドロっと出ました。椅子に座ってて椅子に染みるくらいの量でしたが、出産しました。
不安ですよね…信じましょう。
「妊娠8週目」に関する質問
気を抜くとは? 私は全般性不安障害で精神科に通院中で、今妊娠8週です。 眠れなかった時の念のために睡眠薬のみが処方されていますが、それも今のところやめられています。 不安が強く何でも深く調べすぎてしまうタイ…
気分の浮き沈みがすごい… 妊娠初期ってこんなもんなんですか😭? 不安になったり、大丈夫!って思ったり… 心拍確認は6.7wで二回確認してるんですけど、来週が予定日とかきまる日… 現在8週で毎日病院いきたい… しかも初期症…
体外受精6w3dの胎嚢と心拍について 6w3d 胎嚢16.6ミリ 心拍◯(心拍数不明) 前回は5w1dで胎嚢6ミリでした。 なんだか、いろいろ調べていると胎嚢が小さい気がして不安です… 似たような経過で無事出産まで行かれた方、その…
妊娠・出産人気の質問ランキング
くま
わたしの先輩の話で申し訳ないですが、ずっと確認できなくて10週の時にようやく出来たと喜んでたので、そのくらいになる人も稀にいるのかもしれません😭
ままちゃん
コメントありがとうございます🙂
鮮血は出てないんですが濃い茶褐色だったのでとても心配です。成長遅いのかな?と前回の検診で言われ、7週になっても心拍確認できないのもあり焦ってます🥲
何週までに心拍確認出来ないと流産確定になるんでしょう🥲
ままちゃん
先輩のお話でも嬉しいです🥲
10週。長いですね🥲🥲
でも少し希望がもてました✨ありがとうございます🙂