りこ
アマニ油とかは出来上がった離乳食にちょっとかけたりしてますよ☺️海馬をつなぐという記事を読んで😅大人は健康のために温野菜にかけてます
でも一番は旬の野菜が栄養価高くて効率良いとも聞いたので、野菜はたくさん買うようにしてます🥕
りこ
アマニ油とかは出来上がった離乳食にちょっとかけたりしてますよ☺️海馬をつなぐという記事を読んで😅大人は健康のために温野菜にかけてます
でも一番は旬の野菜が栄養価高くて効率良いとも聞いたので、野菜はたくさん買うようにしてます🥕
「食べない」に関する質問
最近、自分の子どもに対する声がけや態度を省みて「人って自分が育てられた様に子育てするのかもな」と感じます。 時々子どもへの声掛けで「冷たい言い方しちゃったな、違い言い方があったのにな」と思う反面、私の母親…
11ヶ月の子ども、離乳食なかなか食べません。 食べたくないなら食べなくてもいいいつかは食べる分かっているつもりなのですがやっぱり栄養とかもきになってしまいます。また、ミルクもたくさん飲むのであればいいのですが…
7ヶ月の子、離乳食を好きなものしか食べないです😌 しばらく好きなものメインでも良いですかね? 最近までなんでも食べてくれてて、主食50g、野菜、タンパク質、デザートで70g、合計120gほど食べてましたが、 最近好みが…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント