コメント

みー
幼稚園くらいだったらまだ親同伴が普通かなと思いました☺️
みー
幼稚園くらいだったらまだ親同伴が普通かなと思いました☺️
「ココロ・悩み」に関する質問
こんなことでごめんなさい。 先日、低出生体重児ですが、元気な男の子を出産することができました。 無痛分娩の予定が自然分娩になり本当に泣き叫んで病院の方に迷惑かけまくったお産となってしまいましたが、なんとか産…
どうしたら人間関係の事で考えすぎるのをやめられるでしょうか?? 大学卒業までは割と交友関係もそれなりにあり、 そこで躓くことはありませんでした。 ですが、結婚、出産を終えたあたりから友人と会ったりした日やグ…
小学一年生のお友だち付き合い、朝の登校について相談にのって頂きたいです(+_+) かなり長文です💦 4月に1年生になった息子がいるのですが 少し前から時々一緒に登校している同じクラスの男の子がいます。 お友達が朝うち…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
JURI
そうなんですね!!
園の仲良いママはみんな上に兄弟がいますが、うちは一人っ子なんでこういうの初めてで😂笑
ありがとうございます⑅◡̈*
みー
うちは息子なので、よそ様の家で何やらかすか分からないので見張っていたいです…🤣💦笑