サプリ・健康 衛生士さん、または同じ症状が出た方に質問します。疲れから歯が浮いた… 衛生士さん、または同じ症状が出た方に質問します。 疲れから歯が浮いた感じしたりよくします。 歯医者で診てもらい、歯茎が痛かったので診てもらうと、麻酔をし、掃除をしてくれました。 疲れが出ると歯が浮くんだね。と言われ、抗生物質と痛み止めをもらいました。 昨日歯石取りに行った際に、痛みを聞かれ大丈夫と応えたんですが、食べた後に歯茎が痛かったりします。 気にして歯茎を舌で触ってしまいます。 疲れが落ち着くまでは痛みが治まらないんでしょうか? 最終更新:2021年7月20日 お気に入り 歯医者 症状 夫 掃除 みきママ(7歳, 10歳) コメント おすすめのママリまとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 歯医者・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント