子育て・グッズ 混合で育ててる方に質問です。最近、母乳をやるのはぐずった時に一回く… 混合で育ててる方に質問です。最近、母乳をやるのはぐずった時に一回くわえさせるだけで、ほぼミルクなんですが完全にミルクだけになったかたいますか?なんか、最近手抜きばっかで母乳全くやってない状態なんです…💦 最終更新:2016年9月19日 お気に入り ミルク 母乳 混合 💗りぃママ💗 コメント 退会ユーザー 私もそんな感じで寝るときだけくわえさせてました。徐々に完ミになりましたよ。 9月19日 💗りぃママ💗 かなたさんは、もぅ完ミですか? 9月19日 退会ユーザー 完ミですよ(^-^)出産後しばらくは母乳でしたが混合にし、吸わせる時間が短くなると母乳の出る量も減るので、最終的には寝せるためにくわえさせてる感じでした。2ヶ月頃からは完ミです。 9月19日 あーみ◡̈ 私も寝かすためにくわえさせてて 今はもう完ミです🍼 9月19日 おすすめのママリまとめ ミルク・母乳・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
💗りぃママ💗
かなたさんは、もぅ完ミですか?
退会ユーザー
完ミですよ(^-^)出産後しばらくは母乳でしたが混合にし、吸わせる時間が短くなると母乳の出る量も減るので、最終的には寝せるためにくわえさせてる感じでした。2ヶ月頃からは完ミです。