コメント

はじめてのママリ🔰
私は家族がいても、なんでもは頑張れないです😩
母だからってずっと強くいる必要ないですよ。少し肩の力を抜いてリラックスできるといいですね
はじめてのママリ🔰
私は家族がいても、なんでもは頑張れないです😩
母だからってずっと強くいる必要ないですよ。少し肩の力を抜いてリラックスできるといいですね
「ココロ・悩み」に関する質問
ワンオペできる自信がありません。市の方じゃないプロの助産師さんにずっと頼りたい。年額でお金払ってなんでも相談したい、自宅訪問お願いしたいです。もしくは同じタイプの子を育てていたママさんとか。 生後2ヶ月の我…
批判覚悟での相談です。 私は今、小1・年少(男兄弟)の子育て中です。 旦那はもともと性欲が強く、私は出産するたびに性欲が激減していき…その事で衝突することが多々ありました。 私は平日は仕事と2人の子育てで(旦…
シングルマザーで、毎日仕事に発達障害の子供の学校トラブルにしょっちゅう学校と面談等で仕事遅刻早退。いずれは正社員になりたいですが、毎日朝は学校送迎、頼れるところもなく、今はパートです。 母親が倒れたのをきっ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのままり
優しいお言葉ありがとうございます🙏