e.d
夜のうちに作る!!!

e.d
明日の朝作る!!!!

退会ユーザー
旦那の弁当なら前の日に全部作りますが、子供のなら朝作ります😆

はじめてのママリ🔰
手のかかるおかずだけ作っておにぎりや簡単にできるものは朝作ってます☺️
e.d
夜のうちに作る!!!
e.d
明日の朝作る!!!!
退会ユーザー
旦那の弁当なら前の日に全部作りますが、子供のなら朝作ります😆
はじめてのママリ🔰
手のかかるおかずだけ作っておにぎりや簡単にできるものは朝作ってます☺️
「ご飯」に関する質問
小3の娘のご飯を食べる態度が悪すぎます。 手で食べてみたり、片足を立てて食べたり、寝そべったり、足をフラフラさせたり、人にお尻を向けてオナラをしてふざけてみたり。 こんなのブチギレますよね!?
息子が熱を出してしまってグズグズで抱っこじゃないと寝てくれません 布団におくと泣いてしんどいのに寝れないって感じの状態で家事もご飯もつくれないです。 熱がある時は一日中抱っこだった方いてますか? 晩御飯の用意…
7月に出産を控えている者です。 長くなるのですがどなたか話を聞いていただけませんか。。 初産で夫婦だけでの子育てに不安もあるため里帰り出産を考えていて、分娩先での検診もあるため来週新幹線で3時間の地元へわたし…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント