妊娠・出産 今日37週になりました!上の子は予定日より11日遅れました🙈🌟今回は上の子… 今日37週になりました!! 上の子は予定日より11日遅れました🙈🌟 今回は上の子より、なんだかお腹もよく張るなーって感じで早く産まれるかな?って思ってます🙂‼︎ 皆さんにお聞きしたいのですが、 赤ちゃんが下に下がる、降りてくる感覚ってわかりましたか?? 時々子宮が、ギューーーッとなり痛みがあります😭お腹も張りながら💦膀胱が、刺激されてる感じです!! 経験談お聞きしたいです🙋♀️🌻 宜しくお願いします❣️ 最終更新:2021年7月21日 お気に入り 1 妊娠37週目 予定日 赤ちゃん 上の子 シナプシュ コメント はじめてのママリ わかりました! 胃の圧迫がやわらぎいつもよりご飯も食べられるようになりましたよ♬ 下っ端らが張ると一回止まって休憩しないと歩けない感じでした! 懐かしいです🥺 7月21日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・赤ちゃん・成長に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・妊娠37週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・赤ちゃん・大きいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・赤ちゃん・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント