お出かけ 抱っこひもとかベビーカーで使うUVカットケープって赤ちゃん的に涼しい… 抱っこひもとかベビーカーで使うUVカットケープって赤ちゃん的に涼しいんですかね?逆に熱がこもって暑くなったりしませんか? 最終更新:2021年7月20日 お気に入り 1 ベビーカー 抱っこひも 赤ちゃん 熱 ままり(4歳10ヶ月) コメント そら 今年はまだ使ってませんが、去年使ってました! 赤ちゃん用の保冷剤+普通の保冷剤も使って抱っこしていましたが、汗をかいていなかったです! 7月20日 ままり そうなんですね!日傘さしても足元が出るので、ケープがいいのか?逆に暑いのか?と思っていました😅保冷剤必須ですよね!ご回答ありがとうございます! 7月20日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
そうなんですね!日傘さしても足元が出るので、ケープがいいのか?逆に暑いのか?と思っていました😅保冷剤必須ですよね!ご回答ありがとうございます!