子育て・グッズ 2歳過ぎてもアンパンマンのコロタワーなどのぽっとん落としで遊んでいま… 2歳過ぎてもアンパンマンのコロタワーなどのぽっとん落としで遊んでいますか? 2歳の子がぽっとん落とし大好きなんですが、2段ぐらいの落とすおもちゃしかなくて今からだと勿体ないかな?と思いつつ悩んでいます😣 最終更新:2021年7月21日 お気に入り おもちゃ 2歳 体 アンパンマン ママリ コメント としわママ 3歳次男、ポットン落としすきですよー(´∀`*) まだ現役です! 7月20日 ママリ ありがとうございます! 現役ですか✨今からでも遊べそうですね😍 7月20日 としわママ もし、仮にすぐ飽きたとしても、ポットン落とし系は人気なので売りやすかったです♡ 7月20日 おすすめのママリまとめ アンパンマン・好きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 2歳・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ありがとうございます!
現役ですか✨今からでも遊べそうですね😍
としわママ
もし、仮にすぐ飽きたとしても、ポットン落とし系は人気なので売りやすかったです♡