お仕事 埼玉県さいたま市岩槻区にあるはくつる幼稚園について教えて頂きたいで… 埼玉県さいたま市岩槻区にあるはくつる幼稚園について教えて頂きたいです。 時間外保育をやっているようなのですが、産休、育休中でもむーみんクラブに預ける事ができるのでしょうか? また、夏休み期間はお盆も含めて保育していただけるのでしょうか? 最終更新:2021年7月23日 お気に入り 産休 育休 保育 夏休み 幼稚園 埼玉県 さいたま市 さいたま市 お盆 ズッキーニ(2歳10ヶ月, 5歳9ヶ月) コメント しらすごはん。 隣のお家の子がはくつるさん通ってたらしいですが、うちじゃなくてすみません。 詳しくはここに載ってますよ♫ 産休とかはわかりませんが、参考になれば! 7月20日 ズッキーニ ありがとうございます✨ 夏休み等一応預けられるのですね!! 助かりました!! ありがとうございます😊 7月23日 おすすめのママリまとめ 産休・育休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・埼玉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・埼玉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・埼玉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ズッキーニ
ありがとうございます✨
夏休み等一応預けられるのですね!!
助かりました!!
ありがとうございます😊