子育て・グッズ 3歳息子、土曜日の夜から咳が出はじめて、悪化してます。夕方はエアコン… 3歳息子、土曜日の夜から咳が出はじめて、悪化してます。 夕方はエアコンが寒いと言って切って、わたしと娘は汗だくで暑いのに「まだ寒い」と。 熱出るか? 夕飯も食べずに寝ました。 エアコンつけっぱなしが良くないのかな...🤔 皆さんどうしてます? 明日は保育園休んで病院行ってこようかな... あと咳酷いときは家でできることありますか? 良かったら教えて下さい! 最終更新:2021年7月21日 お気に入り 1 保育園 病院 エアコン 3歳 熱 息子 オムハンバーグ(2歳1ヶ月, 4歳1ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー 咳悪化してるならすぐに病院行きます、今全国の保育園でいろんな病気流行ってるので😅 7月20日 退会ユーザー 枕高めにしてあげたりはちみつあけたりですかね☺️ 7月20日 オムハンバーグ ありがとうございます! 行ってきました! 7月21日 おすすめのママリまとめ 保育園・3歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
退会ユーザー
枕高めにしてあげたりはちみつあけたりですかね☺️
オムハンバーグ
ありがとうございます!
行ってきました!