子育て・グッズ 0歳児の保育園の服装についてです。今80サイズ着せてるのですがロンパー… 0歳児の保育園の服装についてです。 今80サイズ着せてるのですがロンパースじゃなくてセパレートにして肌着だけロンパースにしちゃえば長く着れていいですかね どっち着せてますか?? 最終更新:2021年7月20日 お気に入り 1 保育園 服装 ロンパース 肌着 0歳児 セパレート はじめてのママリ🔰(3歳9ヶ月, 5歳8ヶ月) コメント 野口🔰 0歳から保育園入れてますが、 ロンパースNGだったので 入園をきっかけに 全て セパレートに替えました! 今90サイズですが、 80の肌着のロンパースは 今パジャマとして着ています! 7月20日 はじめてのママリ🔰 特に指定はないそうです。 やっぱりそっちの方が長く切れますよね😂 7月20日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
特に指定はないそうです。
やっぱりそっちの方が長く切れますよね😂