その他の疑問 お風呂上がり破水したみたいに水のおりものがたくさんでました。床に結… お風呂上がり破水したみたいに 水のおりものがたくさんでました。 床に結構出て、尿漏れかと思いましたが、匂いがおりものでした。 最近おりもの増えてはいましたが、大丈夫なんでしょうか🥲 最終更新:2021年7月20日 お気に入り おりもの お風呂 破水 夫 マヨ(4歳4ヶ月, 5歳10ヶ月) コメント ママリ 骨盤がまだ開いていると思うので、中にお水も溜まりやすくなってますし、おりもの とお湯が両方出たのかもですよ😃 ただ、炎症も起こしやすい時期ですし、産婦人科で一度診てもらえたら安心かなと思います😊 7月20日 マヨ お湯ですか!! 確かにそうかもしれません😂 質問をしたあともまたちょっと水が出たので様子見して止まらないようなら婦人科行ってみたいと思います!ありがとうございます🥲 7月20日 おすすめのママリまとめ おりもの・破水・違いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・破水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
マヨ
お湯ですか!!
確かにそうかもしれません😂
質問をしたあともまたちょっと水が出たので様子見して止まらないようなら婦人科行ってみたいと思います!ありがとうございます🥲