義姉の『みてね』に入るんじゃなかった…義父母と義姉夫婦と私が入ってる…
義姉の『みてね』に入るんじゃなかった…
義父母と義姉夫婦と私が入ってるんですが、主人は招待されたけど『人の子供とか興味ないし入るわけないやん』って言われました😂
私以外皆んなコメントして楽しそうですが、私は見てもコメントはしていません。一度コメントすると毎回何かコメント入れないとと思ってしまう為面倒だなと思ってコメントしてません。
黙って抜けると感じ悪いですよね…
義姉から招待来て入らないのも感じ悪いので入ったんですけど、主人が入っていなくてアレ?って感じでした😂
皆さんならどうしますか?
抜けますか?
それとも今までみたいにコメントせずスルーで見るだけにしますか?
何かいい方法ないでしょうか⁇
- はじめてのママリ🔰
コメント
!
招待されて 入らないのは関係が悪くなりそうなので しないですね、、、 今まで通り見てるだけで良いかな、、と
はじめてのママリ🔰
みてね、ではなくグループラインで写真送る用にありますよ。
コメントしたりしなかったりです!
上の子たち預けてて、義姉からうちの子の写真が送られてきても黙って保存の時もあれば感想言ったりお礼言ったり。
逆もそんな感じですが、別にそんなに気にしてないです!
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
そうなんですね!
コメントしている、していない気にされない方もいらっしゃるんですね!
義姉はそんな気にするタイプでは無さそうなので今まで通り見てるだけにします😃- 7月20日
はじめてのママリ🔰
抜けるのは感じ悪過ぎます😅すぐ分かりますし。普通にコメントなしでたまに見るくらいでいいと思いますよ!
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
ですよね💦
急に抜けるとか感じ悪いですよね💧
今まで通りたまに見る程度にします😃- 7月20日
はじめてのママリ🔰
うちも義理妹家族のみてねに入ってますが、向こうの様子を知れるので、一緒に実家帰ろーとか週末遊びに行きませんか?とか誘いやすくてよかった思ってます!
娘の遊び相手が欲しいし、義理妹は一軒家なのでプールとか借りてますwお泊まり会して娘は義理妹にお願いして、甥っ子や姪っ子たちと望遠鏡で夜空の観察してたりもしましたが、親戚の子というより友達みたいで可愛いです。
義理両親との話題も増えるから良かったなと思ってます!
でも、もし面倒なら、コメントはせずに、実際にあった時にあの写真みたよ!可愛いね!とか、言えばいいのかなと思います😆
義理妹といっても、私が歳の差婚なので一回り上のお姉さんなので、実の姉くらい親しいし、旦那の愚痴を言って、成敗してもらってる頼もしい姉御ですw
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
そうですよね💦
招待されたのにスルーはちょっと…ですよね😣
今まで通り見てるだけにします😃