妊娠・出産 つわりで体が思うように動かない...。横になると楽だけど、立ったりする… つわりで体が思うように動かない...。横になると楽だけど、立ったりすると気持ち悪くなってしまいます。 ここ数日ごはんをまともに作れてない....。息子と旦那には申し訳ないけどずっと惣菜ばかり...。 今週土曜日に検診で心拍確認出来るかな??ちゃんとお腹の中で育ってくれてるかな? いろんな気持ちが混ざってて落ち着きません... 最終更新:2021年7月20日 お気に入り つわり 旦那 検診 息子 体 心拍確認 chibimini (2歳9ヶ月, 6歳) コメント ままり 今は旦那さんにも協力してもらって辛い身体に正直に休んだ方がいいかと思います🥺 お子さんもいらっしゃるので大変かと思いますが、無理せずお大事にしてください。 7月20日 おすすめのママリまとめ つわり・旦那に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検診・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・検診・一緒に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント