妊娠・出産 生後13日目初期からずっとニップルなのですが、ニップルでも完母、大丈… 生後13日目 初期からずっとニップルなのですが、ニップルでも完母、大丈夫ですか?😭 最終更新:2021年7月20日 お気に入り 完母 夫 生後13日 ねこママ🔰(3歳9ヶ月) コメント ぽん 上の子が完母で、最初から卒乳までニップルでしたよ。 7月20日 ねこママ🔰 わぁ、希望がもてました😭✨ありがとうございます! 7月20日 ねこママ🔰 ちなみに、ミルクは最初からあげてませんでしたか? 7月20日 ぽん はい😄最初からすごく出が良く、ミルクは一度もあげずに卒乳しました。 ただ下の子の時は数ヶ月母乳のみだったんですが、徐々に出なくなり最終的には完ミになりました💦 7月20日 ねこママ🔰 羨ましい~🥧❤やはり出が良くならないとですね😅 7月20日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ねこママ🔰
わぁ、希望がもてました😭✨ありがとうございます!
ねこママ🔰
ちなみに、ミルクは最初からあげてませんでしたか?
ぽん
はい😄最初からすごく出が良く、ミルクは一度もあげずに卒乳しました。
ただ下の子の時は数ヶ月母乳のみだったんですが、徐々に出なくなり最終的には完ミになりました💦
ねこママ🔰
羨ましい~🥧❤やはり出が良くならないとですね😅