子育て・グッズ 解熱剤の味が嫌みたいで飲みません。ジュースなどに混ぜたらダメでしょ… 解熱剤の味が嫌みたいで飲みません。 ジュースなどに混ぜたらダメでしょうか? どうしたらいいのでしょう🥲 最終更新:2021年7月20日 お気に入り 熱 ジュース ままり コメント ⑅⃝ オレンジ色のやつですか、、、?😵💫 7月20日 ままり そうです😭! 7月20日 ⑅⃝ チョコアイスかバニラアイスなんかに混ぜてみるのはどうでしょうか、、? 幼少期に飲まされて吐いた事があります😭 変な甘さで気持ち悪いんですよね、、、😞 牛乳で飲んだこともありますが、なかなかキツかったです😞 7月20日 a いつもお薬ゼリー使って飲ませてます!気付かれずに食べてくれます🥰🙌 7月20日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
そうです😭!
⑅⃝
チョコアイスかバニラアイスなんかに混ぜてみるのはどうでしょうか、、?
幼少期に飲まされて吐いた事があります😭
変な甘さで気持ち悪いんですよね、、、😞
牛乳で飲んだこともありますが、なかなかキツかったです😞