※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
hs
家事・料理

17時に作ったコンソメスープは19時まで常温で大丈夫でしょうか。室温は26度で、冷蔵庫には入らない状況です。

17時に作り終えたコンソメスープ(具材は玉ねぎとハム)、19時まで常温で大丈夫だと思いますか!?
冷蔵庫がいっぱいいっぱいで入らなくて😭
室温は26度くらいです。

息子はおそらく飲まないので、私と旦那が飲みます!

コメント

はじめてのママリ🔰

それくらいなら私気にしないかも(笑)

あいみこ

全然大丈夫と思いますよ😇
栄養士をしてますが、2時間くらいは平気ですよ🤣子供にも食べさせてますし🙆‍♀️

u.

全然いいと思います☺️
クーラー付いているなら全然気にしないです💪🏻
締め切って蒸し蒸しした状態なら気になりますが...
旦那さんが10時すぎにしか帰ってきませんがお味噌汁やスープ類はそのまま置いてます☺️
あと、まー旦那さんだし子供じゃないし大丈夫どって感じです🤣🤣笑

hs

皆さんコメントありがとうございます!
全然大丈夫とのことで安心しました😆❤️

y'h mom ♡

私なら気にしないです( ˙꒳​˙ )