お金・保険 楽天証券の引落し口座について。詳しい方教えてください。夫が昔作った… 楽天証券の引落し口座について。詳しい方教えてください。 夫が昔作った口座で積立NISAを始めることにしたのですが、どこに入金してよいかわかりません💦 初回の取引は入金できず、エラーになってしましました。 クレジットでもマネーブリッジ(楽天銀行)もせず、他銀行を指定したい場合どうしたらよいのでしょうか?証券用の専用口座になりますか? 最終更新:2021年7月20日 お気に入り 1 夫 楽天 銀行 はじめてのママリ🔰 (1歳5ヶ月, 5歳1ヶ月, 7歳) コメント みんてぃ 買い付けしようとすると、引き落とし方法が選べます。 「その他の引き落とし方法」を選ぶとこのように表示されるので、ここからら進んで金融機関を登録すればできると思いますよ。 7月20日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント