子育て・グッズ 子供の手形キーホルダー作った方いますか?ふとインスタで拝見して、かわ… 子供の手形キーホルダー作った方いますか? ふとインスタで拝見して、かわいいなーと思ったのですが!!! 作った方いたら、お子さんが何歳の頃作られたか教えてください🙏 8ヶ月じゃもー遅いのかな🤣上の子幼稚園だし🤣🤣 最終更新:2021年7月20日 お気に入り 1 幼稚園 上の子 インスタ m@(妊娠9週目, 3歳8ヶ月, 3歳8ヶ月, 4歳9ヶ月, 8歳) コメント ワンコ 足型ですが作りました。 産院で足形取ってくれたので それをコピーしたもので作ってもらいました🙆♀️ 7月20日 m@ あっなるほど! 足型は私も産院で残してくれたものがあります!!! それでも出来るのですね😍 ありがとうございます😊 7月20日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
m@
あっなるほど!
足型は私も産院で残してくれたものがあります!!!
それでも出来るのですね😍
ありがとうございます😊