妊活 慢性子宮内膜炎にかかって、薬で治って妊娠した方いますか? 慢性子宮内膜炎にかかって、薬で治って妊娠した方いますか? 最終更新:2021年7月21日 お気に入り 1 妊娠した まこ(2歳7ヶ月, 5歳6ヶ月) コメント えったん 子宮内膜炎を治療して、2ヶ月で息子を授かりました🕊 7月20日 まこ ありがとうございます! 内膜炎の数値は軽度でしたか? 7月20日 えったん 子宮鏡検査をやってマイクロポリープがびっしりあり、子宮が真っ赤でした😢 先生が、わざわざ痛い内膜炎の検査はしないでもいいよ。内膜炎だろうから。ビブラマイシンで治療しよう!となり、薬を処方されました。 なので、ハッキリと数値が出たわけではありません💦 7月20日 まこ ありがとうございます。 そうなんですね!私も子宮内膜真っ赤で、白いぽつぽつ?もいくつかありました😭 投薬はビブラマイシン1クールのみでしたか? 7月20日 えったん 2週間の投薬のみで治りました! 初めて自分の子宮を見て、愕然としました😨これじゃあ、着床出来る所なんてないわと素人ながらに思いました。 もも様も投薬治療で良くなるといいですね。 7月20日
まこ
ありがとうございます!
内膜炎の数値は軽度でしたか?
えったん
子宮鏡検査をやってマイクロポリープがびっしりあり、子宮が真っ赤でした😢
先生が、わざわざ痛い内膜炎の検査はしないでもいいよ。内膜炎だろうから。ビブラマイシンで治療しよう!となり、薬を処方されました。
なので、ハッキリと数値が出たわけではありません💦
まこ
ありがとうございます。
そうなんですね!私も子宮内膜真っ赤で、白いぽつぽつ?もいくつかありました😭
投薬はビブラマイシン1クールのみでしたか?
えったん
2週間の投薬のみで治りました!
初めて自分の子宮を見て、愕然としました😨これじゃあ、着床出来る所なんてないわと素人ながらに思いました。
もも様も投薬治療で良くなるといいですね。