サプリ・健康 9日に上の息子が溶連菌に感染しました。 2日ほどですっかり良くなり、今… 9日に上の息子が溶連菌に感染しました。 2日ほどですっかり良くなり、今は2週間分の薬を飲んでいるだけです。 が、昨日の夕方から私の喉が痛くなってきました。 熱はありません。 唾を飲むと痛い、首のリンパ?を押すと痛いです。 溶連菌に感染した可能性はあると思いますか? 1歳の子供もいるのと幼稚園が夏休みなので二人連れてくるとなると、なかなか病院に足が向きません… それともエアコンのつけっぱなしのせいでしょうか?💦 最終更新:2021年7月20日 お気に入り 病院 夏休み 幼稚園 エアコン 熱 1歳 息子 しましま(4歳8ヶ月, 9歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント