その他の疑問 柏崎市にお住まいの方いらっしゃいますか? 柏崎市にお住まいの方いらっしゃいますか?? 最終更新:2021年7月25日 お気に入り 柏崎市 みかん(5歳7ヶ月) コメント まぁちゃ 柏崎市に住んでます🙋🏻♀️ 7月21日 みかん コメントありがとうございます!!!! お子さん保育園か幼稚園行かれてますか? お聞きしたいのですが、保育園か幼稚園で水筒の指定とかあるのでしょうか?💦 7月22日 まぁちゃ 保育園に行ってます! 水筒持って行かないです😳 姉妹別々の保育園通ってましたが どちらの保育園も水筒は持って行ったことないです! 遠足でも水筒は要らないって言われました。 保育園、幼稚園によるんですかね? 7月22日 みかん コップ持って行って保育園のほうでお茶とか飲む感じですかね? 保育園見学行ったのに聞くの忘れてて💦 もしかしたら園によるかもですよね😭 7月22日 みかん それと、コロナの注射って59歳以下はまだ予約できないですよね? 接種券は来たんですけど🥺 7月22日 まぁちゃ はい!そうですね! 自分のコップ持って行って 保育園で用意されたお茶飲む感じです😳 コロナワクチンは まだ予約できないみたいです🤷🏻♀️ 7月23日 みかん なるほど!!!! まだ予約できないですよね💦 ありがとうございました😭🙏🏻💕 7月25日
みかん
コメントありがとうございます!!!!
お子さん保育園か幼稚園行かれてますか?
お聞きしたいのですが、保育園か幼稚園で水筒の指定とかあるのでしょうか?💦
まぁちゃ
保育園に行ってます!
水筒持って行かないです😳
姉妹別々の保育園通ってましたが
どちらの保育園も水筒は持って行ったことないです!
遠足でも水筒は要らないって言われました。
保育園、幼稚園によるんですかね?
みかん
コップ持って行って保育園のほうでお茶とか飲む感じですかね?
保育園見学行ったのに聞くの忘れてて💦
もしかしたら園によるかもですよね😭
みかん
それと、コロナの注射って59歳以下はまだ予約できないですよね?
接種券は来たんですけど🥺
まぁちゃ
はい!そうですね!
自分のコップ持って行って
保育園で用意されたお茶飲む感じです😳
コロナワクチンは
まだ予約できないみたいです🤷🏻♀️
みかん
なるほど!!!!
まだ予約できないですよね💦
ありがとうございました😭🙏🏻💕