コメント
はじめてのママリ🔰
めちゃくちゃ近いと思います😂
もえまき🐶💙
20分くらいです!
遠くないと思いますよ!
前の時は40分くらいかかりました!
-
ママリ
そうなんですね😊!
条件がいいパート先なのですごく迷ってました!面接受けてみようと思います!- 7月20日
ぽんた
私も15分と30分で悩み、人間関係良さそうな30分にしました!今とっても満足しています。
帰ったあとの精神的疲労感がないので、プラスマイナス0だと思っています^ ^
-
ママリ
やっぱり職場での人間関係って一番大事ですよね😆!長く続けるためにも、距離で妥協しないようにします!
- 7月21日
m.tママ
近いと思います!私は30分ぐらいです!
-
ママリ
ありがとうございます😆!
- 7月21日
りん
遠いと思います!😭
正社員なら分かるけどパートやアルバイトなら私なら15分以内で探したいです😭
-
ママリ
やっぱり近いに越したことはないですよね😅近いところは飲食とかであまり融通ききそうになくて、、
また探してみます!☺️- 7月23日
りた
わたしもパートに行っているのですが、
子供たち保育園に預けて自分の職場まで30分かからないくらいです!
-
ママリ
一緒くらいですね!☺️
近いに越したことはないですけど、融通きくかどうか、職場の雰囲気など優先して決めたいと思ってます😆- 7月23日
こころ
私は五分程です😅
家→保育園→職場の導線になってるので、かなり助かってます😊✨
-
ママリ
5分は良いですね🥲!!私もそれくらいのところで働きたいけど、なかなか見つからないです😇頑張って探してみます!
- 7月23日
ママリ
どれくらいのところに行ってますか🤣?