家事・料理 朝から9時からパートで忙しくて忙しくて💦やっといま休憩に入れた😂立ちっ… 朝から9時からパートで 忙しくて忙しくて💦やっといま休憩に入れた😂 立ちっぱなしで疲れてもう何もしたくない(笑) 帰りに子どもたちお迎えに行ってから帰るので ゆっくりする時間なんてものはありません… ご飯作る気しないけど何作ろう😂 昨日から解答してる塩鮭があるからそれで何かしようかな… みなさんなら何にしますか?🥺 最終更新:2021年7月20日 お気に入り パート ご飯 はじめてのままり コメント おもち 私も9-16時休憩なしで立ちっぱなしです🥺 わたしもホイル焼き思いつきました😘 7月20日 おすすめのママリまとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント