コメント
ママリ
詳しいことは分かりませんが、財産分与の相続対象になる…とかですかね?
ママリ
万が一離婚しても、ご両親の遺産をもらうためにかなと思いました😱離婚しても、養子なら遺産の対象のような💦
ママリ
詳しいことは分かりませんが、財産分与の相続対象になる…とかですかね?
ママリ
万が一離婚しても、ご両親の遺産をもらうためにかなと思いました😱離婚しても、養子なら遺産の対象のような💦
「結婚」に関する質問
マタニティブルーなのか、メンタルがかなり不安定でちょっとしたことで号泣してしまいます。 旦那との関わりがかなり苦しく、自身も戸惑っています。 現在23週、妊娠中期です。 仕事はとても楽しいのですが頭と体を使う…
旦那が風俗に行っていた疑惑 傷つきやすいので、優しめな返信よろしくお願いします(笑) 話を聞いてほしくて、ぐだぐだと長文ごめんなさい 旦那は 仕事、育児、家事、大変頑張っている 優しい 良くお菓子など差し入れも買…
私の感覚がおかしいんでしょうか? 皆さんならこんな義母 絶縁しますか?しませんか? •結婚前に義実家で半同棲。義姉が1週間連続 子供2人(当時小1、1歳) 朝の8時から夕方まで。当時私は夜職していて 5時とかに帰宅。…
家族・旦那人気の質問ランキング
どらやき
コメントありがとうございます。
私も財産分与しか思い当たらないです。