コメント

ママリ
詳しいことは分かりませんが、財産分与の相続対象になる…とかですかね?

ママリ
万が一離婚しても、ご両親の遺産をもらうためにかなと思いました😱離婚しても、養子なら遺産の対象のような💦
ママリ
詳しいことは分かりませんが、財産分与の相続対象になる…とかですかね?
ママリ
万が一離婚しても、ご両親の遺産をもらうためにかなと思いました😱離婚しても、養子なら遺産の対象のような💦
「結婚」に関する質問
レスな方いますか?😌 結婚12年ですがレスです💦 一般人と不倫は無理なので玩具(ディルドや電マ) 使ったりしますが何か満たされません💦 外イキ1.2回でスッキリとかもなりません😭 中イキができないのもあります😵💫 女性…
レスな方いますか?😌 結婚12年ですがレスです💦 一般人と不倫は無理なので玩具(ディルドや電マ) 使ったりしますが何か満たされません💦 外イキ1.2回でスッキリとかもなりません😭 中イキができないのもあります😵💫 女性…
母の日…実家の母にはリクエストある?と聞いて欲しいと言われたものをプレゼントするか、いらないと言われればそれまでなのですが🥹 お義母さんお義父さんになると話は別ですよね🥲 リクエスト聞くのもなんかなと思うし、い…
家族・旦那人気の質問ランキング
どらやき
コメントありがとうございます。
私も財産分与しか思い当たらないです。