暑い日が続いていますね。お子さんとのお散歩は朝夕に行く方がいいですか?
毎日暑さやばいですね🥵
今日は朝8時半にお散歩に出たんですが32度☀️
私が死にそうでした😭
熱中症も怖いですし、
お子さんいるかた毎日お散歩どうしてますか⁇
朝夕方に行ってますか⁇
- Uchan🧸(4歳10ヶ月)
コメント
ままり
散歩なしで毎日プールです😂
はじめてのママリ🔰
午前中はプールで散歩は夕方5時半に行って6時には帰宅して即お風呂です☺️
-
Uchan🧸
コメントありがとうございます!
ちなみに夕飯就寝はどのくらいですか⁇
夕方に行きたいんですが夕飯が6時前なのでタイミングが難しくて💦- 7月20日
-
はじめてのママリ🔰
お風呂は帰ってきてすぐに入ると18:10には入って20分で出ます!
夕飯は家族揃って食べたくて、旦那が帰ってくるちょっと前くらいに娘だけあげる感じで18:45くらいです!
夕飯ちょっと早いんですね!うちもそのくらいの時間がいいのですが同じくタイミングなどで中々難しいです💦- 7月20日
-
Uchan🧸
お返事ありがとうございます!
夕飯後にお風呂→就寝って流れなのでご飯が少し早いんですよね😖
夕方が結構ドタバタするのでお散歩行くタイミング逃しがちです😅- 7月20日
-
はじめてのママリ🔰
一歳前後のときは夕方6時にご飯あげてたのですが、うちの子には早すぎたのか、寝る前の8時半くらいにはまんま!まんま!って食べ物要求されちゃって一時間ほど遅くしました💦
5時半くらいに行くと大体みんな夕飯作りに帰ってるのでほとんど人いなくて遊びやすさはあります!
難しいですよね😭お風呂、ご飯のタイミングで歯磨きと就寝時間が変わるから、考えるのが大変すぎる😱- 7月20日
-
Uchan🧸
寝るまでにお腹空いちゃったんですね😳
ほんとに大変ですよね!
夕方以降ってご飯お風呂寝かしつけでタイト過ぎて怒涛の時間です😅- 7月20日
退会ユーザー
暑い時期は8時に家でて、9時までには帰ってきてます😢
日中はもう殺人的に暑いので出れず、あとは夕方5時半とかになって影が出てきたらそこで少し遊ばせます!
-
Uchan🧸
日中は無理ですよね🥵
今日散歩してて、朝も起きてすぐくらいに行かないとなって思いました🥲- 7月20日
®️
この時期は散歩してないです💦コンクリートに近い子どもとかペットは特に熱中症が危険なので😭
毎日日陰でプールしてますよー💡
-
Uchan🧸
暑過ぎますよね。
プールできる場所がなくてやらせてあげられなくて😭
この暑さはプールで遊ぶのが1番ですよね😂- 7月20日
-
®️
そうなんですね!
今日はお風呂場で水遊びしましたよ☺️
あと昨日は公園のじゃぶじゃぶ池にも行きましたー🤗
家でプール出来なくても、水遊び出来るとお子さんも喜ぶかもしれませんね💕- 7月20日
-
Uchan🧸
お風呂場で遊ばせるのでもいいですね!
そんな公園もあるんですね😆
明日はお風呂場で遊んでみたいと思います☺️- 7月20日
Uchan🧸
やっぱりプールですよね。
プールできる場所がなくてやらせてあげられないんです😭