はじめてのママリ🔰
私もそんな感じでしたよー!!
遊んであげる時間もちゃんと設けてましたが、携帯ばっかりでした😊
ママリ🔰
生後1ヶ月くらいなら全然大丈夫ですよ☺️私もそんな感じでした😅大人しくしてくれてラッキーくらいに思ってました(笑)
オムツ替えなどお世話の時に声掛けしてあげるだけでも十分だと思います☺️
首が座る頃になったらうつ伏せ練習、寝返り練習などしながら一緒に遊ぶ機会は増えますよ💡これからどんどん手がかかってくるので今は休める時は休もうくらいの気持ちでいいと思います😂
はじめてのママリ🔰
私もそんな感じでしたよー!!
遊んであげる時間もちゃんと設けてましたが、携帯ばっかりでした😊
ママリ🔰
生後1ヶ月くらいなら全然大丈夫ですよ☺️私もそんな感じでした😅大人しくしてくれてラッキーくらいに思ってました(笑)
オムツ替えなどお世話の時に声掛けしてあげるだけでも十分だと思います☺️
首が座る頃になったらうつ伏せ練習、寝返り練習などしながら一緒に遊ぶ機会は増えますよ💡これからどんどん手がかかってくるので今は休める時は休もうくらいの気持ちでいいと思います😂
「遊び」に関する質問
子どもが熱なく元気ですが、咳出てます。 明日は友達と約束してますが、断るべきでしょうか?? 向こうのお母さんには、『熱はなく元気なんですが、咳出てきてて💦それでも今日大丈夫ですか??それとも控えておいた方が…
公園にキャリーワゴン持って行かれる方 どのサイズ使ってますか??🤔 ポップアップテントやストライダーや 小物遊び道具や保冷ボックス+着替えなどの荷物を 持って行く事が多くなるかなと想定してます! あと子ども乗せ…
1歳でヘアピンやヘアゴムなかなか付けさせてくれない、すぐ取っちゃう子って発達に何か問題あったりしますか?😣 かなり薄毛ベビーで生まれ、最近1歳にしてようやくヘアアレンジできそうなくらいまで伸びましたがいざヘア…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント