※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
姉妹ママ
子育て・グッズ

2歳以上のお子さんがいる方、実家に子供を連れて帰ったら、子供はおばあちゃんとどんな遊びをするでしょうか?

2歳以上できたら4歳以上のお子さんがいらっしゃる方、皆さん自分の実家へ子供を連れて帰ったら、子供はおばあちゃんちでなにして遊んでますか??

コメント

はじめてのママリ🔰 

走ってます🤣🤣🤣
もしくは和室でボーリングが始まります😂
あとはお絵描きもしたりしますし、庭で水遊びとかもしますよ!

ママリ

実家は無いので、義実家になりますが、おえかき、ぬりえ、ビーズ、鬼滅ごっこ、カルタ、トランプとかしてます!
テレビ電話もよくしますが、最近はよく手作りビンゴしてます。笑

• ママリ

ママリ

義母、もしくは義父ですね!
    なので、義実家に行った時は私と旦那は空気のように娘に相手にされません。笑

• 7月20日
may

シルバニアやおままごとセットを母が買って置いておいてくれてるので娘2人ともそれで遊んでます!

お豆腐

実家にブロック系のおもちゃを置いているので
それで遊んだりAmazonプライムでアニメ見せたりしてます😊

はじめてのママリ🔰

公園行ったり、お散歩したり、プールで遊んだり、おままごとしたりですかね🙆‍♀️

姉妹ママ

みなさん、ありがとうございます✨✨
すみません追加で質問なのですがそれは誰と遊んでますか?もちろん兄弟間が主かもしれませんが、一緒にいるのはご自身でしょうか?実母さんでしょうか?

はじめてのママリ🔰 

実家は遠いので基本義実家なのですが、義母が一緒にいてくれて、私は末娘と座ってます😂
実家なら寝てますw

さとぽよ。

実家には、父しかいないので父と息子が遊んでいます☺️
暑い夏はプール入れてもらいます😊
夏以外は父とお散歩行ったり、公園行ったり、室内ではお絵かき、パズル、プラレールなどで遊んでもらっています✨
実家の近くに妹家族もいるので土日なら子供たちも遊んでくれます🎵