妊娠・出産 産後4日目でVの処理を考えています。超スピード出産で整える必要がありますか? 産後3日目です。 明日退院します😆 今、入院中の産院では出産前処置で陰毛(Iの部分)を剃ります。 今回の出産は超スピード出産だったため剃る間もなく産まれちゃいました😅 ありがたいことにお股無傷です💦 むれるため痒くて痒くて😓 明日で4日目ですが、Vの部分だけでも整える程度に処理してもいいと思いますか?😓 大きなお腹で見えなかったですが、かなりすごい状態です😅 変な質問ごめんなさい😭😭😭 最終更新:2021年7月20日 お気に入り 産院 産後 出産前 yuuna*(3歳9ヶ月, 6歳, 9歳) コメント アボカド まだいじらない方がいいような気がします、、、! 無傷とは言えど、、、うーん 看護婦さんに聞いてみるのはいかがでしょう🤔🤔 お役に立てずすみません😩 しゅっさんおめでとうございます! 7月20日 yuuna* やっぱりまだ触らないほうがいいですよね😅 直接聞けたらいいのですが… 面向かって聞くのが恥ずかしくて😭 いえいえ、 コメントいただきありがとうございました😊 7月20日 アボカド 直接お股に触れるところじゃないのなら、、、とは思いますが、、😭 わたしもブラジリアンワックス行けてなくてボーボーで蒸れますから お気持ちお察しします😭 7月20日 おすすめのママリまとめ 産後・実母・考えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 美容院・出産前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
yuuna*
やっぱりまだ触らないほうがいいですよね😅
直接聞けたらいいのですが…
面向かって聞くのが恥ずかしくて😭
いえいえ、
コメントいただきありがとうございました😊
アボカド
直接お股に触れるところじゃないのなら、、、とは思いますが、、😭
わたしもブラジリアンワックス行けてなくてボーボーで蒸れますから
お気持ちお察しします😭