もも
プールじゃないですけど、こどもの国のせせらぎはおむつ外れてなくても入れますよ!
娘も先日行ってきました😊
ちなみに、こどもの国にプールもありますが、コロナでやってないです💦
もも
プールじゃないですけど、こどもの国のせせらぎはおむつ外れてなくても入れますよ!
娘も先日行ってきました😊
ちなみに、こどもの国にプールもありますが、コロナでやってないです💦
「プール」に関する質問
幼稚園や保育園に行く時の髪型 ヘアアレンジせず1本結びの方いらっしゃいますか? また周りの目気にしたことありますか?🥹 逆にヘアアレンジする方、1本結びの子の髪型を見て 何か思ったりしますか?🥹 私は不器用(努力…
赤ちゃんのプールデビューについて👶🛟 みなさん公共の大きなプールデビューはいつされましたか? 上の子2人が小学生で、大きなプール(遊園地などに併設されているような)に夏休み行きたい行きたいと毎日のように言ってき…
今週の金曜日に主人の実家に新幹線で帰省予定です。 6月に行く予定でしたが前日の夜に熱が出て延期しました。 今日から保育園で水遊びが始まるのですが、前回のことがあるので参加させるか悩んでいます。 まだ1歳クラス…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント