※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
お金・保険

楽天カード作るとお得ですか?ポイントは変わりますか?旦那名義で作っても私の口座は使えますか?

よく楽天でオムツを購入します。
その他の日用品とかもたまに買います。

楽天カード作った方がお得ですか??
普段2倍、05のつく日は5倍になるようですが、そんなにポイント変わりますか?

できるだけクレジット増やしたくなくて💦
もし、旦那名義でクレジット作ったら、引き落とし口座は私の口座じゃだめですか??

コメント

ママリ

楽天でよく買い物されるなら、楽天カード作ってマラソンのときの0.5のつく日の5倍は結構ポイントかわりますよ😃
旦那さん名義でカード作って引き落とし口座を奥様っていうのはダメですね💦
オムツは楽天よりAmazonのが安いですよ!
結構クーポンでますし、私はポイント還元より現金値引きのが好きです😂

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

ありがとうございます😊
    やはり、結構ポイントつきますよねー💦

Amazonプライム会員なんですけど、いつも安いタイミングが分からなくて😂
    こまめにチェックするしかない感じですか??

• 7月20日
  • ママリ

ママリ

私はこまめにAmazonクーポンをチェックしてますね🤔
    メリーズの高級なやつが40%オフでたときは興奮しました😍あとはインスタやられているなら、お得情報載せてる方が速報で教えてくれたりしますよ😌

• 7月20日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

ありがとうございます😊
    そうなんですねー💦
    チェックの頻度増やしてみます!

• 7月20日