子育て・グッズ 生後1ヶ月経ちました。痰がからんでるのか、よくフガフガ言っていたので… 生後1ヶ月経ちました。 痰がからんでるのか、よくフガフガ言っていたので、1ヶ月健診の時に医師に相談したら、様子見でいいと言われましたが、いっこうによくなりません。 寝ているときなどに、顔をしかめたりして少し苦しそうなので、なんとかしてあげたいのですが、何もできず😢 鼻くそはたまりますが、鼻水は出ておらず、口の中が粘っこい感じです。 何か良くなる方法をご存知の方いらっしゃったら教えていただきたいです。 最終更新:2021年7月29日 お気に入り 生後1ヶ月 健診 痰 はじめてのママリ(3歳10ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠35週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント