雑談・つぶやき NST受けてるけど画面見せて欲しいなぁ〜どんな感じなのか目で追いたい笑… NST受けてるけど画面見せて欲しいなぁ〜どんな感じなのか目で追いたい笑赤ちゃんは元気そうで何より☺️✨ 最終更新:2021年7月20日 お気に入り 赤ちゃん NST おーずずず(3歳4ヶ月) コメント ままりん💎💙 あたしも来週NST付けます👍✨ 前駆陣痛は来てるんですけどね〜、本陣痛はまだまだ来なさそうです〜(;一_一) おしるしすら来てないや…笑 7月20日 おーずずず 前駆陣痛この前初めてきましたけど、それ以降たまにしか来ないです😅 初産なので産まれるまでまだまだかかりそうです😆 私もおしるしもきてないです〜! 7月20日 ままりん💎💙 そうなんですね(*゚∀゚)!! たまになんですかぁ〜…… いうてあたしもたまにです〜笑笑 そんな頻繁には来ないですね😂💦💦 2日に1回とかですかね?!笑 初産なんですね😳✨ 懐かしいです〜(∩´∀`∩) 初産の時おしるしすら来なかったです〜笑 破水してからも全然産まれなかったですよ……笑 7月20日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
おーずずず
前駆陣痛この前初めてきましたけど、それ以降たまにしか来ないです😅
初産なので産まれるまでまだまだかかりそうです😆
私もおしるしもきてないです〜!
ままりん💎💙
そうなんですね(*゚∀゚)!!
たまになんですかぁ〜……
いうてあたしもたまにです〜笑笑
そんな頻繁には来ないですね😂💦💦
2日に1回とかですかね?!笑
初産なんですね😳✨
懐かしいです〜(∩´∀`∩)
初産の時おしるしすら来なかったです〜笑
破水してからも全然産まれなかったですよ……笑