コメント
うし
日本脳炎をこの前打ちました!
うちも打った次の日ぐらいから39.6℃で2日ほど下がりませんでしたよ😭
日本脳炎は熱出やすい?なのか、周りの友達の子どもは皆熱出してました!中には入院した子もいましたよ😭
うし
日本脳炎をこの前打ちました!
うちも打った次の日ぐらいから39.6℃で2日ほど下がりませんでしたよ😭
日本脳炎は熱出やすい?なのか、周りの友達の子どもは皆熱出してました!中には入院した子もいましたよ😭
「産婦人科・小児科」に関する質問
2歳8ヶ月の子供が4日間40度近い高熱が続き、解熱後に顔、手、足、お腹など身体中に発疹がでました。 とくに顔の発疹がひどく、とてもかわいそうです🥲 解熱後もなんでもイヤ!となっていて機嫌も悪いし、元気もなくずっと…
昨日のお風呂のに長男の胸あたりに赤い発疹が出ていて、前からお肌の弱い子なので小児科でそーゆー発疹が出た時用にお薬をもらっていてそれを塗って過ごしていて、 今日の朝発疹が増えてました。 また虫刺されか!!!と…
2歳5ヶ月の息子がいる初ママです🌿 今日夕飯を食べ終わり一緒に遊んでると いつもより体温が高いなと思い測ったら38.9度! 息子今まで一度も熱を出したことない為驚きました しかも本人はいつも通りめちゃくちゃ元気すぎ…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
あやか
そーなんですね😭😭😭
2日も高熱でキツかったでしょう😢お母さんも看病お疲れ様でした😢やはり副反応あるんですね💦入院は大変だ😭
ちょっと様子見てみようと思います!ありがとうございます😫✨